Minggu, 07 Februari 2010

Super Junior

SUPER....

Thailand sudah menjelma menjadi surga bagi investor musik K-Pop. Pasar musik Korea terbesar di kawasan asia tenggara ada di negeri gajah putih ini. Bahkan artis lokal berkualitas made in Bangkok yang tampangnya blasteran-pun kalah pamor dengan mata sipit-nya Korea. ^^ Kebetulan pada Asian Plus magazine Vol.46 August2009, beberapa staff Thailand yang pernah bekerja sama dengan para bintang K-Pop ini dimintai tolong untuk menuliskan kesan – kesan mereka selama mengurusi “pernak – pernik” artis yang bersangkutan. Unutk memudahkan penilaian, editor membaginya ke dalam 3 kategori, China, Jepang dan Korea. Dan untuk kategori artis Korea, inilah peringkat 3 besar yang menurut mereka pantas menyandang predikat sebagai artis “ SUPER”

Super Sexy (Male)
1. Jaebom (2PM) –

2. Jaejoong (TVXQ)

3. Siwon (Super Junior) –

http://files.myopera.com/karrinz/albums/633403/Choi%20Siwon%20e4.jpg

http://goodvibe.files.wordpress.com/2008/04/y1p5-4crs04x3lseakreqkyyckvndqhz0tdto9lpklzhvcb7ua6yl0fvyw_hjwb82ddzvpwbdao-2w.jpg

Julukannya boleh “kuda” dimana – mana dihuni oleh otot bisep, trisep ^^ gak tangan, kaki, perut semua berotot kayak Rambo. Tapi siapa yang bisa ngelupain senyumannya Shiwon ? Sekalinya tersenyum, senyum “lovely”nya bakal kayak penjara, mendekan terus di hati gak bisa keluar >0<


Top 3 Super Handsome (male)
1. Jang geun seok
2. Yunho (TVXQ)
3. Hankyung (Super Junior) –

http://goodvibe.files.wordpress.com/2007/09/2.jpg

http://www.koreanidols.com/wp-content/uploads/2009/01/hankyung-both-chinese-and-korean-star-2.jpg

wooww..ternyata cewek Thailand sukanya dengan tampang cowok jenis Hangeng ! Hehh…gw ngerti banget kesusahan mereka memilih 1 diantara 13. Tingkat kesulitannya sama dengan saat kita harus memilih 1 rasa dari 15 jenis Bubble Tea. Menurut mereka, muka Hangeng unik – unik gimana gitu…kayak 2 in 1 wajahnya kelemnya bisa terlihat dewasa sekaligus sexy dalam waktu yang bersamaan, jadi orang yang ngeliat rasa senengnya menjadi dobel.

Top 3 of Super Selective

Nah, kalo yang ini agak – agak sensitive. Buat orang – orang yang pernah jadi staff artis, yang mesti mengurus keperluan mereka dari A-Z pasti pernah ngalamin yang namanya “ persyaratan khusus”. Para artis tersebut biasanya punya kebiasaan – kebiasaan unik dan aneh, yang mesti diturutin. Pernah denger syarat Mariah carey pas konser di Indo yang setiap sarapan pagi di mejanya mesti ada anggur Bordeaux seharga 4 jt sebagai pajangan, ~bukan diminum lho..Cuma mejeng ~

Syarat – syarat khusus ini berlaku dan wajib ditaati, terutama saat wawancara, jumpa fans, konser, dll. Nah, 3 orang inilah yang menurut Thai staff termasuk “selektif” dan butuh tak tik tersendiri buat mengatakan Yes Man !^^

1. TVXQ –
2. Bae Yong Jun – Walahh..yang ini mah jangan ditanya…..bayaran selangit boo ^^

3. Kim Kibum (Super Junior) –

http://img3.ak.crunchyroll.com/i/spire2/c79ba7a7c8bd18ecc2c58866079b3bf21232585956_full.jpg

http://3.bp.blogspot.com/_vdezivkOShc/SOwouCUocTI/AAAAAAAAAMc/mT1MHfYea_U/s400/KimKibum.jpg

Hah Kibum ?? Kok Bisa ? Menurut Thai staff…alasannya Cuma satu. Dia super sibuk, jadi butuh kesabaran ektra demi menunggu, menunggu, dan menunggu kehadirannya dan melakukan interview ataupun wawancara ^^

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar